Oeufs de Paques marbrés

6 avr

En ce week-end de Pâques je n’ai pas pu malheureusement aller ramasser les oeufs en chocolat car oui même à 25 ans on va chercher les oeufs…  De plus je suis quelqu’un qui préfère la nourriture salée à la nourriture sucrée j’ai donc réalisé mes propres oeufs de Pâques mais salé.

Pour cela c’est très simple il m’a suffit de :

  • 3 oeufs
  • Colorants alimentaire
  1. Cuire les oeufs durs classiquement (dix minutes à petite ébullition).
  2.  Après cuisson, fendiller la coquille en les roulant sur le plan de travail par exemple
  3. Dans des bols différents mettre un oeuf fendiller et y verser le colorant de son choix dessus.
  4. Laissez mariné 30min environ
  5. Pour terminer enlevé la coquille en faisant attention de ne pas ce tacher avec le colorant..

Vous pouvez utiliser également du thé noir ou d’autre colorant naturels.

Voilà le résultat :
2015-04-06_20.58.12

Pas encore de commentaire

Laisser une réponse

Diazeilandu1 |
Beautyfashion |
Nailsjo |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Vaona
| Bigstylefashion
| Toussurlestar